Публикации

Очищенный воздух-Бризер Тион О2

Проблема экологии больших городов ставиться актуальней с каждым днем. Мы уже привыкли к тому питьевую воду покупаем в бутылках или используем фильтры высокой степени очистки, продукты питания стараемся покупать натуральные из экологически чистых регионов.

Только воздух остается без внимания, а желание дышать чистым воздухом естественно для любого человека. Тем временем в промышленных городах нет систем очистки воздуха, а растущие количество автомобилей с каждым днем загрязняет атмосферу...

Чистый воздух

 

Тион О2 облегчит Вашу жизнь, заменяя душный и болезненный воздух в помещении на свежий с улицы. Предварительно близер очистит его от пыли, аллергенов, вирусов, бактерий, спор плесени, а также вредных автомобильных и промышленных газов.  .  

Принцип работы и установки схож с использованием воздушного клапана (КИВ-125), однако Тион О2 имеет ряд преимуществ перед воздушным клапаном, среди них следующие:

- Автоматическое регулировка потока входящего воздуха;

- Система фильтров очищает воздух не только от пуха и крупной пыли, но так же и от аллергенов, вирусов, вредных промышленных, автомобильных газов, табачного дыма;

- Имеет вентилятор, благодаря чему производительность не зависит от времени года, этажности помещения и наличии механической вытяжки;

- Возможность подогрева входящего воздуха;

- Автоматическое отключение при - 26°С;

- Дистанционный пульт управления.

 Тион О2

Для установки Тион О2  размещается сквозное отверстие, желательно в районе окна (для удобства монтажа). Со стороны улицы устанавливается решетка (1),в  отверстие устанавливается утепленная труба (2) , а с внутренний стороны стены Тион О2.

 Тиону О2 в отличии от воздушного клапана необходима электроэнергия, поэтому необходимо наличие розетки 220 Вольт.


 

Наружный воздух забирается с улицы вентилятором прибора (6), через воздушный клапан (3). Проходит трехступенчатую систему очистки от всех видов загрязнений(4): пыли, аллергенов, вирусов, бактерий, плесневых грибов, а также вредных газов и запахов; подогревается керамическим нагревателем(5) с климат-контролем до заданной температуры и уже чистый, теплый воздух  подается в помещение.

 

В случае с Тион О2 нет подводных камней и скрытых накруток в виде опций за отдельную плату, например, «системы управления» (пульт, дисплей), других более эффективных фильтров, «зимнего исполнения» и т.п. Можно с уверенностью сказать, что приобретая Тион О2, вы получаете лучшее на рынке решение по соотношению цена – качество.

 

Стоимость можно узнать здесь

 

instogram  

  Мы в INSTAGRAM


  Здесь ведется фотодневник не только о нашей компании, но а так же о различных новинках

  в технологиях энергосбережения,строительных материалов и оборудования.